約50cm
5枚おろしに挑戦です。気まぐれクックの動画で勉強してスタート。
なんとか形になってますが縁側のところ難しい。
皮をひく、固い。皮は滑る。
縁側のところがボロボロに、でもなんとか
汚いので写真省略です。
骨は味噌汁の出汁になるかな。
延々と捌いて夜中になってます。あす(既に日がかわってます)美味しくいただきます。
約50cm
5枚おろしに挑戦です。気まぐれクックの動画で勉強してスタート。
なんとか形になってますが縁側のところ難しい。
皮をひく、固い。皮は滑る。
縁側のところがボロボロに、でもなんとか
汚いので写真省略です。
骨は味噌汁の出汁になるかな。
延々と捌いて夜中になってます。あす(既に日がかわってます)美味しくいただきます。