2019-11-19 別府温泉 晴海 晩御飯 別府温泉 晴海 晩御飯 温泉旅 個室になってます。テーブルにランプがあって雰囲気いいですね。食前酒、ゆすらもも さつまいものすり流し 前菜の5種盛り 盛り合わせ 牡丹海老、鮪、蛸、クエ、カンパチ 付け合わせに、ずいきがありました。サクッとした食感だ初めてです。 松茸の土瓶蒸し 良い香りです。 真鱈木の実揚げ タレと合ってとっても美味しい 柿なます サッパリで口直しに良かった。 おおいた和牛朴葉焼き 塩麹御飯 追加 アワビのバター焼き2750円 別腹 蜜柑のブリュレ、おからムース 満腹を越えてしまいました。