母の味付け
もう残って無い、次は何時になるのか分からないので記録として
切干大根を戻して甘酢、酢は美味しい酢で、少し醤油を入れてあると言ってた。
コリコリの食感がお気に入りのポイントで、苦手な切干大根の煮物にある匂いが分からないのが良い。
私は酢が苦手なこと、母は固くて食べられない。酢はとっても甘くしてある。らしい。
母の味付け
もう残って無い、次は何時になるのか分からないので記録として
切干大根を戻して甘酢、酢は美味しい酢で、少し醤油を入れてあると言ってた。
コリコリの食感がお気に入りのポイントで、苦手な切干大根の煮物にある匂いが分からないのが良い。
私は酢が苦手なこと、母は固くて食べられない。酢はとっても甘くしてある。らしい。