keigo_papaの日記

趣味のマラソンや釣り、出来事が日記として

銀波荘③ 晩御飯 これも最高

(突きだし)

三河湾水揚げ白身魚カルパッチョ

今回はマダカです。
f:id:keigo_papa:20201130232230j:image

(前菜)月替わりのオードブル

茸と鶏肉の素敵なマリアージュ ガランティー

洋風アレンジのブリと大根の優しいハーモニー かわいい小鉢で季を愉しめる野菜と共に

マスタード薫る色彩と甘味豊かなキャロットソース
f:id:keigo_papa:20201130232733j:image

(スープ)シェフこだわりのスープ

説明、大根とカブの旨味を凝縮してクリーム仕立てと言われましたが、大根やカブの辛みとかなくて、とっても美味しいです。
f:id:keigo_papa:20201130233509j:image

(魚料理)季節の魚介のお料理

三河湾水揚げ白身魚とガス海老鉄板焼

帆立貝とサトイモのカダイフ衣揚げ

ストラゴン薫り引き立つ白ワインソース
f:id:keigo_papa:20201130233858j:image

(口直し)
f:id:keigo_papa:20201130234635j:image

(肉料理)
f:id:keigo_papa:20201130234548j:image

ラブスター、三河ポーク、ラム肉、国産牛ステーキから選ぶ
f:id:keigo_papa:20201130234613j:image

(お食事)ご飯と味噌汁

(デザート)

ライムのムースと抹茶のタルト


f:id:keigo_papa:20201130235741j:image

今回は
f:id:keigo_papa:20201130235303j:image
カウンターの席に座りました目の前でシェフが料理してます。
f:id:keigo_papa:20201130234956j:image
f:id:keigo_papa:20201130235022j:image

私の一押しは、大根とカブのスープです。
f:id:keigo_papa:20201130235244j:image

普段はお酒を飲まないのですが、あまりに美味しい料理にと、薄めの梅酒を頂きました。