(突きだし)
今回はマダカです。
(前菜)月替わりのオードブル
洋風アレンジのブリと大根の優しいハーモニー かわいい小鉢で季を愉しめる野菜と共に
粒マスタード薫る色彩と甘味豊かなキャロットソース
(スープ)シェフこだわりのスープ
説明、大根とカブの旨味を凝縮してクリーム仕立てと言われましたが、大根やカブの辛みとかなくて、とっても美味しいです。
(魚料理)季節の魚介のお料理
帆立貝とサトイモのカダイフ衣揚げ
ストラゴン薫り引き立つ白ワインソース
(口直し)
(肉料理)
ラブスター、三河ポーク、ラム肉、国産牛ステーキから選ぶ
(お食事)ご飯と味噌汁
(デザート)
ライムのムースと抹茶のタルト
今回は
カウンターの席に座りました目の前でシェフが料理してます。
私の一押しは、大根とカブのスープです。
普段はお酒を飲まないのですが、あまりに美味しい料理にと、薄めの梅酒を頂きました。